Genussvoll durch die kalte Jahreszeit

Zarter Schmelz für schöne Stunden
So schmeckt die kalte Jahreszeit herrlich lecker. Mit hausgemachten Aufläufen und zartschmelzenden, selbstgemachten Käsefondues bringen Sie ganz einfach die genussvolle Vielfalt ausgewählter Käsesorten auf den Tisch.
Fondue ist zu jedem Anlass ein geselliger Spaß. Gastgeber und Gäste sitzen in gemütlicher Runde am Tisch und genießen eine schöne Zeit, ganz ohne Stress.
Und so wird es gemacht:
Den Käse einfach in Wein schmelzen und mit Kirschwasser abschmecken.
Geriebene Fonduekäse-Mischung
Für das gute Gelingen eines tollen Käsefondues oder hausgemachten Auflaufs bieten wir perfekt abgestimmte „Fonduekäse-Mischungen“ aus harmonierenden Schweizer Käsesorten, wie etwa Gruyère (Greyerzer), Appenzeller, Vacherin oder Emmentaler an. Für unsere unterschiedlichen Geschmacksrichtungen "Leicht würzig" und "Kräftig" verfeinern wir die Käsemischung mit weiteren französischen und deutschen Käsespezialitäten.
Gerne reiben wir Ihnen auch Ihren Wunschkäse.
Unsere „Geriebenen Käsemischungen“ erhalten Sie auf unseren Märkten und im Onlineshop.
Probieren Sie unsere GenussZeit Empfehlungen für Herbst und Winter:
Geriebene Fonduekäse-Mischungen
Französischer Raclette Käse
Schweizer Bio-Raclette Käse
Raclette Trufondor