Tramezzini mit Ziegengouda

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Zubereitung
Senkrecht dünne Scheiben von der Birne schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Birnenscheiben 2 bis 3 Minuten anbraten, auf Küchenpapier entfetten und mit Pfeffer würzen. Senf mit Preiselbeerkonfitüre glatt rühren und 4 Tramezzini-Scheiben damit bestreichen. Mit Schinken- und Ziegenkäse belegen. Birnen und Friséesalat darauf geben und mit den übrigen Brotscheiben bedecken. Die Tramezzini-Sandwiches diagonal durchschneiden und servieren.
Quelle „Käse-Theke“
Zutaten für 4 Personen
1 kleine, feste Birne,
2 El Olivenöl, Pfeffer,
2 El mittelscharfer Senf,
3 El Preiselbeerkonfitüre,
8 Scheiben Tramezzini-Brot,
4 Scheiben Parmaschinken,
4 Scheiben Ziegengouda,
30 g Friséesalat.