Käsespezialitäten Europas bester Käseregionen
Sie haben die Wahl
Deutschland
Allgäuer Bergkäse, Bauernkäse, Harzer, Tilsiter, Odenwalder Bärlauchkäse…
Frankreich
Rohmilch Camembert aus der Normandie, Typischer Ziegenkäse von der Loire, Roquefort AOC Papillon, Comte, Beaufort aus dem Savoire…
Schweiz
Höhlengereifter Emmentaler AOP, Tete d’Moine AOP, Luzerner Rahmkäse, Le Gruyère AOP…
Griechenland
Feta aus Schafsmilch, Etorki Kretakis…
Holland
Gouda in allen Altersstufen, Kugel Edamer, Leerdammer, Ziegengouda Natur oder z.B. mit Paprika…
Österreich
Heublumenkäse, König Ludwig Bierkäse…
Spanien
Manchego, Iberico, Mahón, Tetilla…
Italien
Büffelmozzarella, Gorgonzola, Pecorino, Parmigiano Reggiano…