Ulrike Baumann's Tartologie

Kartoffeltarte

Genuss in bester Form

Eine „Tarte“ besteht aus einem speziellen Mürbeteig, hergestellt ohne Zucker und Salz, also vollkommen geschmacksneutral. Dies ist die Grundlage für die Gestaltung so genialer, wie kreativer Köstlichkeiten der ganz besonderen T’Art’E. In Form gebracht bietet der flach gebackene Tarte-Boden beste Voraussetzungen für das Gelingen von herzhaften, würzigen oder auch süßen und fruchtigen Delikatess-Torten.

Ähnlich wie die Quiche, also dem lothringischen „Kuechel“, bildet die Tarte ein großes Spektrum an verschiedenen Geschmacksrichtungen ab. Die Tarte kann sowohl herzhaft als auch süß belegt sein. Sie wird in der Regel in flachen runden Backformen mit geriffeltem Rand, oder in einer Springform, gebacken. Die Füllung der würzigen Varianten bestehen aus Gemüse, teilweise auch Fisch oder Fleisch, die mit einer Sahne-Ei-Masse überzogen werden.

Informieren Sie sich über unser umfangreiches, wechselndes Tarte und Quiche Angebot auf unseren Wochenmärkten und Veranstaltungen.

Wer mehr über Ulrike Baumann's Tarte, Quiche & Co erfahren möchte, kann uns gerne anrufen:

0172 291 20 52
oder schicken Sie uns eine e-mail an:
info@kaese-baumann.de


Leckere Vielfalt der französischen Art

Auf unseren Wochenmärkten bieten wir Quiche und Tarte in verschiedenen Varianten an, z.B.

- Quiche Lorraine, den Klassiker
- Quiche mit Broccoli, Lauch, Paprika oder Zwiebeln
- Quiche mit Ziegenkäse und Feige
- Tarte mit unterschiedlichen herzhaften Füllungen

Probieren Sie doch mal dieses Rezept:
Kartoffeltarte mit Spinat und Walnuss-Käsehaube

 

 

Kartoffeltarte vorm Backen

Kartoffeltarte vor dem Backvorgang

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