Knusprige Ziegentaler
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Zubereitung
Ziegenkäserolle in gleichmäßig dicke Scheiben (ca. 1 cm dick) schneiden und auf ein Backblech legen. Rosmarinnadeln grob hacken und über den Käse streuen. Mit Honig beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Celsius von oben 4 bis 15 Minuten überbacken. Studentenfutter grob hacken. Nach 2 Minuten über den Käse streuen und mitbacken. Chiliflocken, Aceto Balsamico und Olivenöl verrühren. Käse mit etwas grobem Meersalz bestreut mit der Soße servieren.
Quelle „Käse-Theke“
Zutaten für 2 Personen
200 g Ziegenkäserolle,
2 El Rosmarinnadeln,
2 Tl Honig,
4 El Studentenfutter (ohne Rosinen),
¼ Tl getrocknete Chiliflocken,
1 El Aceto Balsamico,
Olivenöl,
grobes Meersalz.