Pizza-Olè!
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Zubereitung
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Mit 1 cm Abstand zum Rand mit einem scharfen Messer rundherum einschneiden. 3 Platten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einem zweiten Blech beschweren. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Celsius auf der untersten Schiene, bei Ober-Unterhitze 10 Minuten vorbacken. Chorizo in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. 9 bis 12 Peperoni längs halbieren. Manchego raspeln. Oberes Blech vom Blätterteig entfernen. Blätterteigplatten mit der gewürzten Tomatenstücken bestreichen, dabei den Rand freilassen. Je die Hälfte von Chorizo, Mais, Peperoni und Käse darauf verteilen. Wie oben etwa 15 bis 18 Minuten backen. In einem zweiten Gang die restlichen drei Platten nach dem gleichen Schema belegen und knusprig backen.
Quelle „Käse-Theke“
Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteigplatten,
150 g Chorizo,
1 Dose Maiskörner,
9 bis 12 grüne Peperoni (Glas),
150 g Manchego,
1 Packung gewürzte Tomatenstücke (370 g EW)