Burratina mit Rote-Beeren-Coulis

Tramezzini mit Ziegengouda

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Zubereitung

Zubereitung des Rote-Beeren-Coulins:
Zucker in ein Glas füllen und mit dem Prosecco strecken. Umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Beeren waschen und abtropfen lassen, dann in einen Mixer geben und pürieren, bis eine gleichmäßige glatte Masse entsteht. Zuckersaft und Zitronensaft hinzufügen.

Zubereitung des Desserts:
Burratina aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Den halben Burratina auf einem Teller anrichten und mit der frischen Erdbeere, der Kumquats, den Pfirsichspalten und dem Rote-Beeren-Coulis garnieren. Falls keine frischen Beeren erhältlich sind, kann alternativ auch Konfitüre von roten Beeren verwendet werden.

Quelle „www.heiderbeck.com“

 

Zutaten für 1 Personen

½ Kugel Burratina (ca. 60 g)
Rote-Beeren-Coulis
50 g Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren
25 ml Prosecco
2 TL Zucker, 1 TL Zitronensaft
1 mittelgroße Erdbeere
3 Spalten vom Pfirsich
1 Kumquats, etwas Zitronenmelisse