Käsespezialitäten Europas bester Käseregionen

Käsespezialitäten Europas bester Käseregionen

Sie haben die Wahl

Deutschland

Deutschland
Allgäuer Bergkäse, Bauernkäse, Harzer, Tilsiter, Odenwalder Bärlauchkäse…

Frankreich

Frankreich
Rohmilch Camembert aus der Normandie, Typischer Ziegenkäse von der Loire, Roquefort AOC Papillon, Comte, Beaufort aus dem Savoire…

Schweiz

Schweiz
Höhlengereifter Emmentaler, Tete d’Moire, Luzerner Rahmkäse, Le Gruyère…

Griechenland

Griechenland
Feta aus Schafsmilch, Etorki Kretakis…

Holland

Holland
Gouda in allen Altersstufen, Kugel Edamer, Leerdammer, Ziegengouda Natur oder z.B. mit Paprika…

Österreich

Österreich
Heublumenkäse, König Ludwig Bierkäse…

Spanien

Spanien
Manchego, Iberico, Mahón, Tetilla…

Italien

Italien
Büffelmozzarella, Gorgonzola, Pecorino, Parmigiano Reggiano…